추기경님께 드리는 사랑의 편지

추기경님 ...

김승연 [teresa3] 쪽지 캡슐

2000-03-13 ㅣ No.1356

네...개인메일 주소로 보냈었는데...고장이군요! 그래두...늦게나마 추기경님 메세지 남겨주셔서...너무 좋아요. 어젠...일찍 미사를 드리고 올림픽공원엘 갔었어요..날씨두 좋구 따뜻해서..산책겸... 갔었는데...바람은 조금 차가웠지만 정말 햇살두 밝고...하늘두 파랗고 그랬습니다. 올림픽공원엘 그리 자주 가진 않았지만, 몇번 가봤었는데 그렇게 넓고 큰곳인줄은 어제야 알았어요. 가족단위로 나와서 사진도 찍고, 롤러브레이드를 무리지어 타기도하고, 베드민턴등....운동을 즐기기도 하고, 이쁜 신부와 멋진 신랑의 야외촬영도 때때로 보였답니다.^^ 큰동산을 끼고 한바퀴를 돌고나니 어느덧 2~3시간이 가더군요. 추기경님께선 어떻게 보내셨어요? 사순절이니만큼 주님의 수난을 기억하고 기도드려야 할때란 추기경님의 말씀 잘 세겨 듣겠습니다. 이모든 것이 주님께서 주신것인데...요... 추기경님 따뜻한 봄날 행복하고 건강하게 지내세요...

308 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.