음악선물

예수 내 작은 기쁨

방경화 [hanul22] 쪽지 캡슐

2007-05-27 ㅣ No.1600

></center

**예수 내 작은 기쁨**

1..내가 밤길을 가고 있을때 누군가

등불 밝혀주는 이 있음을 생각하나.

내 맘에 한 빛이 가득차 주님의 사랑을 노래하네..

예수 내 기쁨 예수 내 평화 날위해 등불 밝히는..

예수 내 희망 예수 내 생명 작은 나의 기쁨....

2..내가 미움에 떨고 있을떄 누군가

날 위해 아파하는 이 있음을 생각하니.

내 맘에 용서가 가득차 주님의 사랑을 노래하네..

예수 내 기쁨 예수 내 평화 날위해 아파하시는..

예수 내 희망 예수 내 생명 작은 나의 기쁨...

3..내가 고난에 울고 있을때 누군가

날 위해 기도하는 이 있음을 생각하니.

내 맘에 위로가 가득차 주님의 사랑을 노래하네.

예수 내 기쁨 예수 내 평화 날 위해 기도하시는 

예수 내 희망 예수 내 생명 작은 나의 나의 기쁨....

348 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.