추모 게시판

스테파노추기경님..주님품에서편히쉬세요..

이희숙 [naughty] 쪽지 캡슐

2009-02-20 ㅣ No.936

김수환 스테파노 추기경님..
추기경님이 몸소 실천하고 보여주신..하느님을 위한 삶....
제 평생 살아도 추기경님의 발끝에도 못미치겠지만..
저도 주님을 닮으려..노력하는 주님의 자녀 되겠습니다.
사랑이....머리에서 가슴으로 내려오는데 70년이 걸렸다고 하신..당신 말씀을 가슴에 새기며..
노력하신 추기경님께서도...70년이 걸리셨다고 하시는데..
저는.. 이 생에서 할 수 있을지..모르겠어요.
추기경님..저희를 위하여 하늘나라에서 기도해주실꺼죠?
저도..사랑하는 추기경님을 생각하며..
천국에서 하느님 품에서..편안히 쉬시길... 기도드릴께요.
추기경님..사랑합니다.
항상 주님 사랑안에서..서로 사랑하며 살아가는...미움과 시기, 다툼보다..
사랑하고 이해하고 아껴주고.. 살아가도록 노력하는 자녀되겠습니다.
사랑합니다..편안히 쉬세요..
사랑합니다 주님!

106 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.