사당5동성당 게시판

참 대단하군요

이영임 [wony2] 쪽지 캡슐

2001-07-13 ㅣ No.1768

어이가 없군요.

방금 제 눈으로 글이 지워지는 과정을 보았습니다.

조회수 10, 추천 1.

클릭하니 오류라고 나오더군요.

그로부터 10초도 되지 않아 글이 삭제되었습니다.

그 열명도 추적하셔서 마스크를 씌워 주십시오.

그중 하나는 접니다. 아홉명만 찾아내면 되겠군요.

지금까지 삭제된 글을 모두 저장하고 있습니다.

한번 올려서 시간을 재볼까요?

몇분만에 지워지는지.

각 본당 게시판은 본당 내부에 관리자가 있어서

글을 마음대로 삭제할 수 있다고 알고 있습니다.

이렇게 민첩하신 것을 보니 상당히 부지런하신 분인가 봅니다.

누군지 새삼 궁금하군요.

뒤에서 지우시지 말고 나서서 얘기하시지요.

내가 지웠다, 이러이러한 이유로 지웠다.

켕기는 일이 없다면 얘기할 수 있을 것입니다.

이 글은 몇분만에 지우실 껀가요?

240 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.