신앙 상담신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 답변 글 역시 닉네임으로 표기되며 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 하나님의교회에빠진 아내와 저희가정을 도와주세요...

비공개 [223.62.178.*]

2015-09-19 ㅣ No.10981

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

안녕하세요 모태신앙으로 현재 세살배기 아들이 있는 천안신자입니다

글이길어도 양해부탁드리며 도움을 청하고자 글을 올리네요
저희아내는 2년전부터 하나님의 교회라는 안상홍 장길자를 하느님이라
주장하는 교회를 다니고있습니다
맨처음 결혼하고선 저를따라 성당에 갔었죠...
하지만 인터넷이나 갖은 이상한걸 찾아보더니 천주교가 사이비다 이단이다
이러면서 아는 언니를 따라다니다 결국 여기까지왔네요...
처음엔 아내를 데리고 성당에 가서 신부님도 만나뵈며 이야기 했지만
성경적으로 맞지않는다 자기는 이해를 못하겠다는둥...이런소리를하며 더욱더
빠져가며 결국은 아들까지 교회로 보내겠다고 합니다...
기독교나 개신교는 이단상담소나 상담실등 운영을 하며 이단에 대처를
할만한 곳이나 찾아갈곳이 있지만 인터넷이나 여기저기 찾아봐도 저희 성당에는
그런곳을 찾기가 쉽지않도라고요...
본당에서 신부님 수녀님께 의지해보고 싶기도 하지만 예전다니던 본당에서는
바쁘셔서 시간내시가가 힘들다하셔서 저도 선뜻 먼저 여쭈어보기도
쉽지가 않고...
의지하고 아내를 구원해서 저희가정을 주님의 품으로 돌아가게 할 수있는
방법은 없는것일까요...
부디 도와주십시오...

1,549 3댓글보기