난곡성당 자유게시판

난곡동 청년들에게 고함.

류달현 [dalbong6] 쪽지 캡슐

2003-05-30 ㅣ No.2112

사랑하는 난곡동 청년 여러분, 안녕하십니까?

저는 여러분들의 사랑을 먹고 사는 달봉 신부입니다. 여러분들 내일이 무슨 날인지 아시죠?

내일 축구 한일전이 있는 날이라고요. 맞습니다. 맞고요.

내일은 축구 한일전이 있기도 하지만 또한 우리 본당에서는 매월 마지막 토요일에 청년들만의 기도,찬미,나눔, 일치의 모임인 청년 공동체 미사가 있는 날이기도 합니다.

안타깝게도 우리나라 국가대표팀 대진표를 짜는 분이 우리 난곡동의 중요한 일이 있음을 잠간 착각하셔도 날짜를 그렇게 잡았는 데 어쩔 수 없죠. 축구라면 저도 아주 좋아합니다. 더군다다 한일 전이라니요. 하지만 우리는 한일전은 재방송을 보고 청년 공동체 미사는 생방송으로 합시다.

여러분 모두를 찬미와 나눔의 자리에 초대합니다.

일시: 531일 토요일. 8시

장소: 교육관 4층 다락방

오시면 저희 청년 사목 협의회 친구들이 친절하게 안내해드리겠습니다.

친구의 손에 손을 잡고 내일 만나뵙도록 하겠습니다. 저도 강론과 미사 준비 열심히 하겠습니다.

난곡동 청년들 만세!! 난곡동 청년들 화이팅!!

한번 난곡동은 영원한 난곡동이다. 난곡의 청년들이여 화이팅하자!!

122 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.