한강성당 게시판

[RE:4746]축일 축하 드립니다~!^^

원혜신 [hsw69] 쪽지 캡슐

2001-06-29 ㅣ No.4747

찬미 예수님!^^

안녕하세요, 류시창 베드로 신부님~!^-^)/

신부님~~, 축일 축하드려요~~~~~!!!^0^)/

교황 요한 23세의 ’느긋한 삶’..

참 좋네요!^^

시간이 지날수록.. 우리 현대인의 삶이..

’느긋함’에선.. 점점.. 멀어져가고 있는 것은 아닌가해요!..

다들.. 쫓기죠?!.. 시간에 쫓기고.. 일에 쫓기구...

다들.. 조상이.. 도망자였나???.. 헤헤~^^’

이따금씩.. 좋은 글들과 함께..

게시판에 얼굴 비춰주셔서.. 넘~ 감사드려요!^-^)/

오늘 하루.. 어떠했냐구요?..

후후^^.. 저야.. 뭐.. 그저.. 감~사하죠! 헤헤~^^’

이제.. 새 날이 밝아오면..

신부님 축일이죠?!^-^)/

다시 한번 축하드리구요..

늘 주님의 크신 사랑과 은총 안에서..

영육간에 건강하시구.. 행복하세요~~~~~!!!^-^)/

부족한 저희 청년들..

너그러이 보아주시고..

많~이 가르쳐주세요~~~! *^^*

42 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.