회복의시간

Re:회복의 시간 피정!

비공개

2007-05-12 ㅣ No.239

첫 줄을 읽는 순간 맹숭맹숭하던 제 가슴속에서 감당하기어려운 눈물이 흘렸습니다

왜 일까요?  

정말 오랜만에 새벽에 깨어있으면서 신부님의 좋은 글들을 읽어내려가고있었습니다

검은 옷속에 베여있는 거룩한 삶의 무게가 제 가슴에 밀려온것일까요?

전 외국에 살고있기에 이곳에 가입하기가 힘들어 답변글로 대신합니다

신부님 홈페이지 에 실어놓으신 회복의시간이라는 씨디 혹 신부님께서 만드신건가요?

이 년전 아주 비참하고 슬픈시간속에서 우연히 성당에 성체조배하러 갔다가

씨디를 발견하고 많은 위로를 받았고 지금도  제가 가장 사랑하는 음반이 되었거든요

이 씨디를 어느 신부님이 만드셨다고했는데 누구신지는 모르고 있었거든요.

신부님의 홈피를 알게되어 너무 감사해요

이 삼일 제 영적인 마음이 말라있어 힘들어 하고 있었는데요 신부님의 글들을 읽으면서

촉촉한 단비가 내리듯 가슴속에 먼지들을 다 털어낼만큼의 눈물이 나와주네요

감사하는 마음 전하며 ....

11 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.