음악선물

포옹은 모든 감정을 함축한다.(FreeHugs)

이창원 [changwoen] 쪽지 캡슐

2006-10-19 ㅣ No.1360

자유롭게,조건없이,무료로 안아드립니다^^
한국에도 새로운 운동이 벌어지고 있네요!!
호주에 어떤 청년이 하는거 봤었는데.한국의 경우는 처음보네요^^
스킨쉽이 쉽지 않고 감정표현이 자유롭지 않은 유교적인 우리나라에서 대단하죠?^^

저도 이 단체에 가입하구싶어져서 알아보는 중예요^^ㅋㅋㅋㅋ
아무조건없이 안아주는 게 하느님과 같다는 생각이 듭니다.
하느님께서는 누구나 아무조건 없이 안아주시니까요^^
여러분도 가까운 사람들을 많이 안아주세요^^ㅋㅋ
서로 안아주면 건강에 도움이 된다는 과학적근거가 있으니 건강을 생각해서라도^^
실제로 포옹으로 심장병 및 알러지 등 여러질병을 고쳤다고 합니다.
우리도 아무조건 없이 하느님께서 안아주셔서 치료를 받았으니
인색하게 아끼지말고^^ 
우리도 다른 사람들을 치료해주는것도 좋은 생각인것 같아요^^
Let's free hugs!!

357 4

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.