음악선물

내곁에 머물러줘요!

허윤석 [drhur] 쪽지 캡슐

2006-01-02 ㅣ No.1160

2006년에는 정말 사랑해야할 만한 원숙한 사랑이 가능한 해라고 생각되는 군요!

올핸 정말 행복한 사랑을 하고 싶습니다.

제가 이곡은 고등학교때 좋아했던 곡이지요!

남녀공학을 다녔던 저는 축제때 꼭 이곡을 불렀죠!

고1 가을 축제때 여학생 그룹사운드 발표회때 우정출현에서 편곡해서 락 발라드 풍으로 해드뱅뱅하며 불렀던 기억이 생각나는 군요! (짧은 머리로")

1절은 여고생이 2절은 제가 불렀죠!

그때는 김경호님 버금가게 불렀는데!

그때가 그립기도 하고

" 기억하지는 않아도 지워지지가 않아요!

슬픔뒤 밀려드는 그리움!세월이 변한다하도 언제까지나 그대로 내곁에 머물러줘요!"

우리 음악선물 한해에도 머물러주셔요! ^^ ^^

혹시 올여름 한번 음악캠프 열어볼까요? 초대하면 다들 오실래요?

바베큐하나 하고 뭐 아마츄어지만 그룹사운드 아직 녹슬지 않았습니다. 조직됩니다.

"허신부와 우격다짐"

551 7

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.