나눔의 광장

To Philadelphia

최은주 [eun-ju] 쪽지 캡슐

2003-01-27 ㅣ No.66

안녕하세요? 필라에 계신 그리운 분들...

기억을 하시는 분이 계실지..... 저는 3년전 그곳을 떠나온 최은주 데레사랍니다.

주일 학교에서 교사로 봉사를 하였었는데....

우연히 Good New를 보다가 필라 성당 사진첩을 보면서 옛 기억으로 잠시 즐거웠습니다.

교감 선생님이셨던 멜라니아 선생님 얼굴도 보이고, 김 도호 선생님의 아들도 보이고, 어느사이 6학년이 되어있는 수진이의 얼굴도 보이고, 주일학교 학생들의 크리스마스 행사 사진은 참으로 흐뭇한 추억으로 안내하더군요.

이름은 생각이 잘 나지 않지만 여러 반가운 얼굴과 함께 새로운 얼굴을 보면서 3년의 시간도 짧지는 않구나 생각했습니다.혹시, 우연이, 제 글을 보시고 기억이 나시는 분들은 주저마시고 메일을 보내시면 감사, 감사....

E-Mail Address:choi1030@korea.com  

필라에 계신 모든 분들 건강하세요....

169 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.