자유 게시판

신부님 접니다...

박용환 [PLAYBOY1108] 쪽지 캡슐

2000-04-17 ㅣ No.87

신부님~

중간고사 기간이라 바쁘시죠?

저역시 4학년인지라

재수강 과목 공부에 정신 없슴다...  -_-;

부활절의 기쁨이 제게도 왔으면 좋겠는데,

셤이 저를 슬프게 하는군요... T.T

지난 4월 정모때 신부님을 뵙지 못하여

정말 아쉽더군요...

그런데, 이번 5월 정모때도

가지 못할 것 같습니다...

제가 소속된 서울대교구 초등부 연합회 전례부에서

6월초에 있을 연수 준비로 결석에는 엄벌에 처한다는

엄명으로 못 갑니다...

그리하여 한 번 신부님을 따로 뵙고 싶은데

시간이 괜찮으시겠는지요...

중간고사 끝나시면 한 번 뵙고 싶군요...

의향을 말씀해 주시면 감사드리겠습니다...

글구 5월 정모는 5월 5일 이라더군요...

자세한 사항은 또 알려드립지요...

하는일 없이 바쁜 장군 올림...

배경음악 : Air Supply의 "Even the Nights are better"

89 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.