추기경님께 드리는 사랑의 편지

오랫만이지요?

안현신 [cathyan] 쪽지 캡슐

2000-02-29 ㅣ No.1282

추기경님 안녕하세요?

저 안산 상록수 성당의 안현신카타리나입니다..

제가 사고를 쳐서 굿뉴스사이트에 못들어오다가

이렇게 들어와서 추기경님께 제일먼저 인사올립니다..

그리고 swiss였던 제 아뒤도 제 영문이름인cathy로 빠꿨답니다..

추기경님.. 굿뉴스안에 있는 386동호회 밀알의 창립미사를 이번달 16일날

가질 예정입니다.. 물론 와주시면 감사하겠지만 바쁘시니까 못오시겠지요?

저희 게시판에 축하의 인사를 좀 남겨주시면 안될까 싶어요..

격동기의 시대를 살았던 386세대들 모이기도 쉽지않은데 통신안의 이런 동호회를 통해서 서로서로를 나누고 조그만한 힘들이 되고 너무너무 보기가 좋습니다..

추기경님께 제가 너무 철없는 부탁을 드렸나요?

일교차가 심한 요즘 감기 조심하시고 행복하세요..

안산에서 밤토리카타리나가 드립니다..

93 0

추천 반대(0)

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.