2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

[미혼남녀모임] 혼인성소찾기피정(45~55세 초혼대상)

스크랩 인쇄

유리라 [dubist] 쪽지 캡슐

2024-06-18 ㅣ No.16972

안녕하세요

혼인성소에 대해 생각하시고 고민하시고 짝을 찾으려고 하시는 분들 

다음까페 'ohohmyhalf' 혼인성소찾기피정 참고하세요

이번 7월 피정은 나이때문에 또래 만남이 어렵다고 생각하시는 분들

참가하세요

참가자 나이 45~55세 입니다.

원래 40중반까지 참석가능한 혼인성소찾기피정 문을 이번 여름 잠시 열어둡니다.

7월에 딱 한 번, 1박2일로 처음으로 진행합니다.

아래 링크 누르시고 신청하세요!

↓↓↓↓↓↓↓ 아래 누르세요!!!!!!

NTL(not too late) 혼인성소찾기피정 신청하세요~! ^^ - 공지 - oh oh my half ~! (daum.net)

비슷한 나이대에 여러 지역 그리고 다양한 직업의 또래들을 만나실 수 있습니다.

이야기 나누는 시간 그리고 밤에 펼쳐지는 와인파티!

한 번 꼭 초대하고 싶습니다.

고맙습니다.

NTL(not too late) 혼인성소찾기피정 신청하세요~! ^^ - 공지 - oh oh my half ~! (daum.net)

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

13 0

추천 신고

혼인성소찾기피정, 미혼남녀모임, 미혼남녀, 미혼미팅, 가톨릭청년, 카톨릭만남, 성가정 

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트