2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

하느님은 계십니다.

스크랩 인쇄

이은주 [mekalla] 쪽지 캡슐

2003-05-16 ㅣ No.8616

안녕하세요? 저는 초등학생입니다.

제가 심심해서 3학년 때 첫영성체 마지막에 쓴 편지를 쓰는

프로그램이 있어서 썼는데 보니까 소원을 썼는데 진짜로 이루어졌습니다.

편지내용은 감사한다는 내용과 성당에서 복사가 되고 싶고 4학년이

되서 회장이 되고 싶다고 썼다는 내용인데 이루어졌습니다.

복사를 하면서 하느님과 가까워지고 2학기 때 회장이 되고

친구들에게 봉사하는 생활을 가졌습니다.

저는 가끔 화날 때마다 하느님은 맘대로 한다고 생각했는데 하느님은

저를 지켜주시고 진심으로 사랑하셨습니다.

그 편지를 다 읽는 순간 눈물이 나오더군요.

하느님은 진정으로 우리를 사랑하신다는 것을 저는 깨닫게 되었습니다.

여러분 하느님이 없다고 생각하신다면 나중에 믿게 될 일이나 사건이 생길 것 입니다.

하느님은 여러분 곁에 계시다는 것을......

2,561 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트