2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

자유게시판

[RE:51214] 나탈랴선생님~

스크랩 인쇄

김남경 [snowhite] 쪽지 캡슐

2003-04-18 ㅣ No.51228

선생님~ 오랜만이예염~~

오랜만에 답글달아보네용!! 후훗~

답글다는 이유는~ 남경이 남자친구 자랑할려궁~

선생님~ 잘지내시죠? 선생님의 여보야도요~~

선생님이 보고싶어용~~~

더 젊어지셨을라나?? 궁금하네요!!

4월 25일 금요일에 영만이가 포상휴가를 받아서 나온데요~

그때 보면 좋을텐뎅... 말예요... ㅠ.ㅠ

선생님~ 보고싶은 제맘알죠??

울 남자친구 준영두 25일에 100일휴가를 나온답니당~

이건 어찌된 인연인지.. 흐흐흐~

사진 이뿌게 봐주세요~

선생님~ 사랑해염~~ 선생님의 여보가 이걸 보고 질투하지는 않으시겠죠? *^^*

첨부파일: 준영1.JPG(278K)

343 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트