2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

따뜻한이야기 신앙생활과 영성생활에 도움이 되는 좋은 글을 올려주시기 바랍니다.

[RE:6881]신부님...^^

스크랩 인쇄

박지연 [pjyworld] 쪽지 캡슐

2002-07-30 ㅣ No.6885

신부님,, 그동안 잘 계셨군요..

신부님 나온 기사 봤어요..

평화신문에서...

왜 나오셨는지 기억이 잘 안나는데 하여간 최근의 기사였던듯..

제가 누구냐구요?

예전에 신부님 명동본당 계시다가 중고등부로 가시기 전에 제가 킹스싱어즈꺼 씨디 드렸는뎁..(잊어버리셨다구요? ㅡ.ㅡ;)

신부님 아마 저 모르실 꺼에요..

사실 신부님과 별다른 얘기를 했다거나 한 적은 없거든요..

신부님께서 명동본당 계실때 제가 신부님과 김엠마누엘라 수녀님께 첫영성체교리 받았어요.. 그때가 99년 겨울이었죠..

신부님 텔레토비형제중 젤 첫째하고 닮으셨던 것도 압니다^^

이번에 나온 책도 알아요..

<피디 하느님, 디제이 예수님>이란 책.

그냥 신부님을 좋게 생각하는 한 신자라고 봐주세요...

신부님,,, 항상 영육간에 건강하시길 주님안에서 빕니다...^^

252 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트