2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

신앙도서ㅣ출판물 ※ 이미지 업로드 시 파일찾기로 올려주시기 바랍니다. 인터넷에서 복사하여 붙여넣기 하면 오류가 발생합니다.

<우리 친구 예수님이 태어나셨어요!> + 이벤트 소식

스크랩 인쇄

가톨릭출판사 [cph] 쪽지 캡슐

2017-12-12 ㅣ No.558

대상 : 유아 및 초등학교 저학년 어린이 
          자녀에게 예수님 탄생의 기쁨을 들려주고 싶은 부모 
분류 : 어린이 성경

우리 아이들에게 예수님 탄생의 기쁨을 들려주세요! 

“하느님의 아드님, 예수님은 어쩌다 외양간에서 태어나셨을까요?” 
“새로 태어나신 아기 예수님을 가장 먼저 경배하러 온 사람은 누구였을까요?” 
이 책은 예수님이 어떻게 인간의 모습으로 이 세상에 오셨는지 쉽게 알려 주는 어린이 성경입니다. 
어린이들이 다가오는 성탄 시기를 더 기쁘게 맞이하길 바란다면 이 책을 꼭~ 소개해 주세요. 
마리아와 요셉이 하느님의 뜻에 따르는 과정과 베들레헴의 허름한 외양간에서 예수님이 태어나는 장면, 그리고 아기 예수님을 경배하러 찾아오는 이들의 이야기를 귀여운 그림과 함께 담아냈습니다. 
35조각으로 제작된 어린이용 퍼즐도 함께 선물해 보세요!
어린이들은 재미있게 퍼즐을 맞추며 예수님 탄생의 기쁨을 두 배로 느낄 수 있습니다.

짠~~~~~~~ 성탄 선물 이벤트를 마련했습니다!!

가톨릭출판사 인터넷서점(www.catholicbook.kr)과 가톨릭출판사 회관 직영 매장에서
<우리 친구 예수님이 태어나셨어요> 포함하여 도서 및 성물을 2만원 이상 구매하시면!
원래 판매용인 '어린이 성탄 퍼즐' (3,500원 상당)을 선물로 드린다는 소식~
이번 기회를 놓치지 마세요!
> 이벤트 자세히 보기: https://goo.gl/VidxK2
> 이벤트 바로가기: https://goo.gl/FphnuY

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,032 0

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트