2024년 6월 1일 (토)
(홍) 성 유스티노 순교자 기념일 당신은 무슨 권한으로 이런 일을 하는 것이오?

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

일자리 원합니다

스크랩 인쇄

박지원 [elra] 쪽지 캡슐

2016-08-06 ㅣ No.1967

나이는 43세. 여자구요. 요양보호사 자격증 있어여. 그리고. 현재 사회복지사 공부중이고..

워드 가능합니다. 한글 엑셀.. 현재 학원에서 엑셀 수업중이구요.

8월5일자로 해고 되었습니다. 너무 슬퍼요.

저는 시각장애인 6급 입니다. 어릴때 뇌수막염으로 수술중 시신경 손상되서 왼쪽이 실명 되었거든요.

그러나 안경낀 교정시력은 0.7 나옵니다. 왼쪽은 시력이 안나오지만여.

저 정말 일자리가 급합니다.

현재 거주는 경기도 군포 금정역 주변에서 친정식구와 살고 있고.......

회사는 너무 멀지 않은 곳으로. 찾고 있어여.

사무직 원합니다.

도와주세요. 저 정말 일을 해야 합니다.

먹고 살기 너무 힘드네요.

정말 사는게 너무 버겁고 힘듭니다.

무슨 일이든 최선을 다하고 살면 괜챦을줄 알았습니다.

노력하면... 인정 받을줄 알았습니다. 그러나.. 슬프네여.. 현실은 냉혹 하네요.

정규직으로 뽑아놓고. 장애인 우선채용으로 뽑아놓고 3개월 되니 급여올려 주기 싫어서.. 잘라 버리고.

그 싫은 예배를 열심히 참석했는데도 불구하고.. 하루아침에 실직을 하게 만드네요.

기가 막히네여. 정말.

교회 다니는 사람들은... 왜이리 겉으로 하나님만 찾으면서..말과행동을 다르게 한는건지..

교회 다니는 사람들은 왜이리 기도는 화려하게 잘하면서.. 행동은 다르게 하는건지....

정말 상처 많이 받았습니다.

도와 주세요.

꼭 일을 해야 합니다.  저는..

01089692458 박지원미카엘라 입니다..

부탁드립니다.

일자리가 정말 절실합니다.

† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

3,092 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트