2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

신앙도서ㅣ출판물 ※ 이미지 업로드 시 파일찾기로 올려주시기 바랍니다. 인터넷에서 복사하여 붙여넣기 하면 오류가 발생합니다.

[바오로딸] 나답게 행복하게 - 오디오북

스크랩 인쇄

성바오로딸 [communi0630] 쪽지 캡슐

2017-09-28 ㅣ No.532

반짝반짝 빛나는 삶나를 발견하는 여행!

인생 멘토 청춘 멘토 와타나베 가즈코 수녀가 들려주는 메시지, “누가 뭐라고 해도 가장 나답게 살아라!” 수도자로 학생들과 오랫동안 생활한 저자의 깊은 통찰과 철학그리고 넉 넉한 마음을 통해 젊은이들에게 격려와 용기를 주는 수필.

경험에서 우러나오는 조언어렵지 않은 문장힘 있는 글로 매일 마주치는 평범한 일상 속에서도 깨달음의 지혜를 얻게 하는 글을 전문 성우의 낭독으로 전달한다모두 5장의 전문(29가지) 중 25가지 내용을 담았다.

이 시대 아픈 청춘들의 마음을 토닥여주고 인생을 살아가면서 필요한 지혜와 용기 그리고 사랑에 대해 들려주는 체험을 듣다 보면 새로운 용기와 희망이 생긴다.

생각지 못한 좌절을 만날 때오해를 받고 맘이 편하지 않을 때외롭다는 생각이 들 때내 뜻대로 삶이 흘러가지 않을 때사랑하는 사람과 멀어졌을 때열등감에 시달릴 때위로를 받고 싶을 때 이 음반과 함께 인정하고 받아들이는 스스로의 모습나를 발견하는 여행을 떠나자.

차례

장 제 목

No.

소 제 목

시 간

사람은

완전하지 않아요

완전한 사람이 있을까요?

03:29

나를 위한 용서

03:24

사람과 사람 사이

01:37

쉽게 비판하지 마세요

02:22

사랑의 쓴소리

02:29

길을 밝혀주는 말

02:23

기대를 버릴 때 힘이 생겨요

02:38

행복과 불행은 나에게 달렸어요

02:19

원하는 것이

주어지지 않더라도

잃은 것보다 얻은 것을 바라봐요

02:13

당신은 어떤 사람인가요?

02:45

이렇게 생각해 보세요

02:31

불편함 껴안기

03:03

내 맘대로 안 되는 일도 있어요

02:46

나를 포기하지

마세요

진짜 사랑

02:57

내 모습있는 그대로

03:22

열등감 덩어리

02:55

나를 꽃피우세요

02:11

사랑도 연습이 필요합니다

02:34

반짝반짝 빛나는 삶

작은 일에도 마음을 담다

02:52

아름답게 가꾸기

03:01

아름다움의 비결

02:04

사랑을

품은 사람

제가 할게요

02:44

돈으로 살 수 없는 것

03:40

따듯한 공감

02:55

모든 것에서 배워요

02:45

▶ 오디오북 보러가기  

3,486 0

디오북, 성우 낭독, 나답게 행복하게, 나를 발견하는 여행, 반짝반짝 빛나는 삶, 사람은 완전하지 않아요, 나를 포기하지 마세요, 나를 꽃피우세요, 사랑을 품은 사람 

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트