2024년 5월 29일 (수)
(홍) 복자 윤지충 바오로와 동료 순교자들 밀알이 땅에 떨어져 죽으면 많은 열매를 맺는다.

자유게시판

[RE:53622]싸인 부탁합니다^^

스크랩 인쇄

이윤석 [animation] 쪽지 캡슐

2003-06-18 ㅣ No.53649

선택이 되시길 바랍니다...

TV에 두분의 모습이 멋지게 나오면 좋겠네요...

저도 7,8년 전에 아내와 두번 케이블TV 프로에 나간 적이

있습니다... 하나는 여행프로였고 또 하나는

성인시간대에 방송되는 약간 야시시한 방송이였죠...^^

저희도 출연료와 상품 준다는 바람에 참여한거지만...

지금 와서 생각하니 정말 좋은 추억거리였다는

생각이 듭니다...

방송국에서 보내준 테잎을 어쩌다가 보게되면 정말

재미있어요... 그런데 아직도 그 방송들을 틀어준다고

합니다...

(합창단 후배가 올해만 3번이나 봤다고 하니

7,8년동안 수십번 방송 됐다고 봐야죠...^^)

아기자기하게 살아가시는 두분의 방송출연이

굿뉴스게시판의 경사가 되도록 과감하고 멋지게

치루어 내시길 바랍니다...^^

P.S : 방송출연 때문에 스타가 되서 에로 영화에

출연하시게 되면 저도 조연으로 추천 좀 해 주세요...^^

284 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트