2024년 6월 9일 (일)
(녹) 연중 제10주일 사탄은 끝장이 난다.

건강ㅣ생활ㅣ시사용어 건강상식ㅣ생활상식ㅣ시사용어 통합게시판입니다.

감기 약 안먹고 낳는 방법

스크랩 인쇄

주정미 [cu1230] 쪽지 캡슐

2014-06-12 ㅣ No.2005

(십자성호를 그으며)
† 성부와 성자와 성령의 이름으로 아멘.

제가 기관지 편도선이 약하답니다.

그래서 약을 달고 사는데 민간요법을 알게 되었습니다.

즉방입니다..ㅋㅋㅋ

생쑥을 한주먹을 주전자에 넣고 물을 조금만 넣어 끓입니다.

펄펄 끓인 주전자 입에서 나오는 부분에 깔대기를 대고 호흡기치료 하듯이

입을 벌리고 숨을 크게 마시고 뱉고 하기를 3분정도 하면..

정말로 가래가 다음날 현저히 줄어듭니다.

아이들에게 약 안먹고 해봤는데 즉방이고,,,

그런데 어린이는 쑥냄새를 싫어하더군요..

참고로 말린쑥은 오래 끓여야 하고..

생쑥은 금새 효과를 봅니다.

지금도 쑥이 마니 나와있으니 직접 시험해보시기를  바랍니다.

생쑥을 뜯어서 씻어 냉동실에 저장해 놓으시면 오래 사용하실 수 있어요~~

건강하세요~~~

1,943 2

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트