2024년 10월 6일 (일)
(녹) 연중 제27주일 하느님께서 맺어 주신 것을 사람이 갈라놓아서는 안 된다.

자유게시판

자게는 게그콘서트장 ...

스크랩 인쇄

신희상 [shinada] 쪽지 캡슐

2009-04-01 ㅣ No.132560

벌써 4월의 첫 날입니다.
날씨도 여기저기 뒤숭숭합니다.
강원도에선 춘폭설이 내렸다고합니다.
기온차도 심하고, 콜록~ 감기 걸렸습니다.

자유게시판은
진흙탕에서 노는 것이 맞습니다.
관용과 관점의 차이가 난무하기도 하죠.
그래서 전 자게판을
게그콘서트장으로 생각하고 가끔 접해봅니다.
게콘으로 안 보면 스트레스 엄청받습니다...코코코

굿자게는 게콘입니다.
이것을 알고 자유게시판을 구경하신다면
스트레스는 안 받겠죠... 믿거나 말거나...ㅍㅍㅍ

4월도 형제 자매님 하시는 일 좋으신 일만 가득하시길...^^*

그럼 맛나는 요리를 구경시켜드립니다.  요리는 역순으로 되었습니다.

이유는 겜상에는 본케와 부케가 있습니다. 본케를 찾아내는 방법입니다..ㅍㅍㅍ

와! 정말맛있어보이죠?

다음을 보실까요?

색깔도 좋고~~~

부케들이 설쳐서... 양념으로...

서서히 부케의 정체인 본케가 나타날 것인지....ㅍㅍㅍ

헉~~~  알고보니 !!!!  ㅋㅋㅋ

본케가 이거였군요...우엑~~~

출처 야후 이미지박스 

269 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트