2024년 10월 6일 (일)
(녹) 연중 제27주일 하느님께서 맺어 주신 것을 사람이 갈라놓아서는 안 된다.

자유게시판

성전 봉헌절

스크랩 인쇄

강양자 [0544] 쪽지 캡슐

2009-03-29 ㅣ No.132416

찬미 예수님!

굿뉴스를 만드시고 운영하시는 모든 관계자분들께 감사드립니다.

성서 통독을 하고 말씀 묵상을 하다보면 성경의 배경을 알아야

할 때가 왕왕 있습니다.  그때마다 자료실에 많은 도움을 받고 있습니다.

요한복음을 읽다보면 성전 봉헌절 이라는 유대인의 축제에 예수님께서

예루살렘으로 가시는데, 성전 봉헌절에 관한 자료가 없더군요.

이스라엘 문화원에서 찾았는데, 개신교에 다니시는 교수님이 올려주신

자료를 활용하기는 했지만, 굿뉴스에서는 찾을수가 없었습니다.

이 축제도 중요한 것 같은데 자료실에 올려 주시면 안될까요.

감사합니다.

수고하시는 모든 분께  하느님께서 백배로 갚아 주실것을 믿습니다.

100 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트