2024년 7월 9일 (화)
(녹) 연중 제14주간 화요일 수확할 것은 많은데 일꾼은 적다.

자유게시판

놀이터도 아니고 에 대한 답변!!!

스크랩 인쇄

김형운 [lowhill] 쪽지 캡슐

2009-03-19 ㅣ No.132062

전 누구와 특별히 입을 맞춘것도 아니고,

또,

누구에 입맛에 맞춰서 글을 쓰고픈 생각은 없습니다.

단지 제가 원하는 대로 글을 쓰고 싶을 뿐입니다.

...

답변이 될지는 모르겠습니다.

그렇지만,

만약에 제가 누군가에게

표적이 되었다면,

그 글만으로 전 이 곳에 글을 못 쓰게 되는 사람이 되었을 것입니다.

전 제 글에 대헤

어쩌구 저쩌구 판단하는거 , 뎃글 싫어합니다.

단지 그 이유인데,

어느 한 분이 표적이 된 듯  하더군요.

중요한 것은..

저에게 있어서는 마음입니다.

마음.

마음에서 마음으로..

가슴에서 가슴으로..

이 글에 태클 걸려는 분에게 여쭤 볼께요.

마음에서 마음으로라는 말에서의 헛점이 무엇인지..

그리고,

제가 무슨 잘못을 해서 1년을  이 게시판을 못 들어 왔나요?

143 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트