2024년 6월 16일 (일)
(녹) 연중 제11주일 어떤 씨앗보다도 작으나 어떤 풀보다도 커진다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

그림 그려요!

스크랩 인쇄

이재경 [lafengel] 쪽지 캡슐

2002-04-15 ㅣ No.299

안녕하세요?

저는 회화과 석사학위를 졸업한 이 아녜스 입니다.

얼마전까지 그림활동을 하다가 결혼을 한 뒤로는 그냥 있다보니 저의 실력도 아깝고, 그림이 그리고 싶어서 아르바이트삼아 그림을 주문받아 제작해 드리고 있습니다.

어떤 그림이든지 제작 가능하거든요!

수채화, 유화, 아크릴화, 연필화 등 어떤 재료든 가능하구요,

현대미술(추상화, 반추상화), 고전미술(사실화), 인물화, 십자가의 길, 성화, 정물화, 풍경화 등 필요하신 그림이 있으시면 언제든지 연락해 주세요!

본당, 교구에서도 실력이 좋은 미술인이 필요하시면 연락 주세요!

서울 송파구, 02-6285-8446, 017-804-6525

244 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트