2024년 6월 16일 (일)
(녹) 연중 제11주일 어떤 씨앗보다도 작으나 어떤 풀보다도 커진다.

구인ㅣ구직 일자리가 있습니다ㅣ일자리를 찾습니다 ( 인재-아르바이트, 일자리) 통합게시판입니다.

일자리를 주세용^^

스크랩 인쇄

김정근 [KJpeter] 쪽지 캡슐

2002-06-14 ㅣ No.314

저는 기쁘게 음악과 레크레이션을 하면서 주님안에서 일하고 싶습니다.

저는 안준호(베드로)입니다. 제가 사정이 있어서 저의 조카이름을 올립니다.

나이는 32이고요. 키타도 잘 치고, 노래도 아주 잘하고, 그리고 레크레이션 지도자 자격증

2급을 소지하고 있습니다. 주님께서 주신 달란트를 교회안에서 기쁘게 나누고 싶습니다.

제가 이 달랕트를 아주 소중하고도 아름답게 나눌 수 있도록 저에게 좋은 사랑의 일자리를

베풀어 주셨으면 정말 감사하겠슴다. 이런 달란트를 그냥 묻혀두기 너무 아깝지 않을까요^^

도와주세요. 저에게 연락을 주실분은 밤8시이후에 연락을 주시면 대단히 감사하겠슴니다.

혹시 모르니 저의 메일을 남기겠습니다. 메일로도 연락을 주세요.

저의 집 전화번호는 032)673-9204이고요,

저의 메일은 kjpeter@hanmail.net     KJpeter@catholic.or.kr입니다.

꼬~~~옥 연락주세요. 그럼 이 글을 보시는 모든 분들에게 주님의 은총이 흘러넘치시기를.....

345 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트