2024년 6월 3일 (월)
(홍) 성 가롤로 르왕가와 동료 순교자들 기념일 소작인들은 주인의 사랑하는 아들을 붙잡아 죽이고는 포도밭 밖으로 던져 버렸다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

◆ 봄날... 외로움 타시는 님들에게 드립니다 ◆

스크랩 인쇄

서정호 [baoro459] 쪽지 캡슐

2008-04-03 ㅣ No.9377

이미지를 클릭하면 창이 닫힙니다.

And I Love You So - Chyi Yu

And I love you so
Though people ask me how
How I’ve lived till now
I tell them I don’t know
I guess they understand
How lonely life has been
But life began again
The day you took my hand

이토록 당신을 사랑합니다.
어떻게 살아왔냐고 누가 물으면
나는 어떻게 얘기해야 할지 모릅니다.
내가 얼마나 외롭게 지내왔는지를
사람들이 더 잘 알고 있습니다.
어느날 당신이 내 손을 잡아 주었을 때
내 인생이 새로운 출발을 했답니다.

And yes I know
How lonely life can be
The shadows follow me
And the night won’t set me free
But I don’t let the evening get me down
Now that you’re around me

네,정말 그랬습니다.
내가 알고 있는 인생은 외롭기만 했고
어두운 그림자가 나를 따랐을 뿐입니다.
고독한 밤에서 벗어날 수 없습니다.
그러나 저녁시간만큼은
나를 우울하게 만들지 못합니다.
지금 당신이 내 곁에 있으니까요.

And you love me too
Your thoughts are just for me
You set my spirit free
I’m happy that you do
The book of life is brief
And onc  e a page is read
All but love is dead
That is my believe

당신도 나를 사랑하고
나만을 생각하고 있어요.
당신은 나의 정신을 맑게 해 주었어요.
당신의 그런 모습 때문에 나는 행복해요.
인생이란 책은 간단해요.
일단 한 페이지가 읽혀졌을 때
사랑만이 남을 뿐 나머지 모두는
쓸모없이 되고 말죠.
나는 그렇게 믿고 있어요.

And yes I know how loveless life can be
The shadows follow me
And the night won’t set me free
But I don’t let the evening bring me down
Now that you’re around me

네,정말 그랬습니다.
내가 알고 있는 인생은 외롭기만 했고
어두운 그림자가 나를 따랐을 뿐입니다.
고독한 밤에서 벗어날 수 없습니다.
그러나 저녁 시간만큼은
나를 우울하게 만들지 못합니다.
지금 당신이 내 곁에 있으니까요.

첨부이미지

631 5

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트