2024년 6월 24일 (월)
(백) 성 요한 세례자 탄생 대축일 그의 이름은 요한이다.

유머게시판

도우미 아줌마

스크랩 인쇄

노병규 [vegabond] 쪽지 캡슐

2009-06-03 ㅣ No.8454

305-118어떤 남편이 직장에서 집으로 전화를 걸었다.

부인이 받지 않고 다른 여자가 받더니,

파출부 ;"저는 일일파출붑니다.

누구바꿔 드릴까요?"라고 했다.

305-118(뭐가 힘들다고 일일 파출부까지)

남편 ; 주인 아줌마 좀 바꿔주세요.

파출부 ;주인 아줌마는 남편하고 침실로 가셨어요,

남편과한숨 잔다고 침실에는 들어오지 말라고 했는데,

잠시만 기다려 보세요.

305-118(피가 머리 꼭대기까지 솟구친다)

남편 : 잠시만, 남편이라고 했나요?

파출부 : 예, 야근하고 지금 오셨다고 하던데...

305-118(잠시 생각하더니 마음을 가다듬고)

남편 ; 아주머니, 제가 진짜 남편입니다.

그동안 이상하다 했더니...

간통현장을 잡아야겠는데 좀 도와주세요,

제가 사례는 하겠습니다.

파출부 ; 아니, 이런 일에 말려들기 싫어요.

남편 ; 200만원 드릴테니 좀 도와주세요.

한창 바쁠 때(?)

75 몽둥이로 뒤통수를 사정없이 내리쳐 기절시키세요.

만약에 마누라가 발악하면 마누라도 때려뉘세요.

뒷일은 제가 책임지겠어요.

성공만 하면 200만원 드리겠습니다.

305-118파출부는 잠시 후 다시 수화기를 들었다.

파출부 ; 시키는재로 했어요. 둘다 기절했는데 어떻게 하조?

남편 : 잘했습니다. 내가 갈때까지 두 사람들 묶어두세요.

거실 오른쪽 구석에 다용도실이 보이죠?

그 안에 끈이 있으니 빨리 하세요.

305-118 (주위를 한참 둘러보더니 )

파출부 ;다용도실이 없는데요???

305-118(잠시 침묵이 흐른 후)

남편 ;  거기 516-xxx0아닌가요????

2,727 9

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트