2024년 6월 1일 (토)
(홍) 성 유스티노 순교자 기념일 당신은 무슨 권한으로 이런 일을 하는 것이오?

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

장농과 냉장고 필요하신분께 드리고 싶어요..

스크랩 인쇄

전민성 [cms0904] 쪽지 캡슐

2009-02-24 ㅣ No.1496

붙박이장이 있는 작은집으로 이사가게되어 필요없게된 장농과 냉장고 처분하려 합니다.버리자니 아직 쓸만한거여서 혹시 필요하신분 있으시면 재활용차원에서 드리고 싶네요.

장농은 보르네오가구인데요..신형은 아니지만 깨끗이 사용해서 흠집이 거의 없는 깨끗하고 견고한 가구입니다.

8자 정도 이구요 하나는 이불장이고 서랍하나가 있구요. 하나는 옷장인데 위에 선반두개가 있어요. 

냉장고는 현재까지 우리집에서 쓰고 있었는데요..대우 356L 입니다. 냉장 냉동 모두 양호합니다.

우리는 2. 26일 이사를 하는데 24..25 양일간 언제든 가져가실수 있습니다. 

이런곳이 있는줄 모르고 너무늦게 올려서.죄송합니다

여긴 안양이구요  필요하신분 전화주셔요  010-4569-4401  데레사 

1,154 1

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트