2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

영화ㅣ음악 이야기 영화이야기ㅣ음악이야기 통합게시판 입니다.

노병규형제

스크랩 인쇄

이강길 [u90120] 쪽지 캡슐

2009-03-20 ㅣ No.13058

제가 많은 음원을 돈주고 샀습니다. 요즈음은

음원을 공자로 얻어 가져오고 싶은데 그러고 싶은 곳의 개인 블러그도 막아 놨기 때문입니다.

그래서 모든 과정을 냐가 가지고 있는 시디와 국외 사이트에서 다운로드 받아 리핑해서 올립니다.

그것을 당신것처럼 도용하지 말라는 말입니다.

그럼 당신도 돈내고 사서 스십시오. 벵가드라고 한다고 해서 다 당신 것이 되는 것은 아닙니다.

시디를 사던가 아니면 저작권문제에 휘말리던가 하는것은 상관업습니다.

제발 내가 올린 음원은 당신이 자신이 올린 것 마냥 링크하지 않았으면 좋겠다는 얘기입니다.

내가 만든 음원은 아니지만 많은 사람들이 퍼가도 되는데...

특히 노병규씨는 내가 올린 음원에 대해서는 절대로 용납하지 않겠습니다.

그 외의 많은 분들은 묵인하에 허락합니다.

노병규씨 제말을 알아듣겠습니까?

다른 사람은 다 퍼가도 된다니까요?

노병규씨 당신만 절대 안된다는 것입니다.

나헌테 쪽지 보냈죠? 노력? ...비웃음의 쪽지...

몇변이나 권고했는데 정말 알아듣지 못하시더군요.

아마 예전에도 제가 올린 레오나르도 다빈치 포스트를 다른 곳에서 퍼와서 올렸는데 굿뉴스에서 권고 받으신 것으로 알고 있습니다.

앞으로 소스 보지 않고올린 것에 대해서는 클린게시판에 강력하게 요구하겠습니다

743 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트