2024년 6월 8일 (토)
(백) 티 없이 깨끗하신 성모 성심 기념일 마리아는 이 모든 일을 마음속에 간직하였다.

우리본당자랑 우리본당의 사제ㅣ수도자ㅣ이웃ㅣ가족들을 자랑할수 있는 통합게시판입니다.

혹시 안사노 신부님을 아시나요?

스크랩 인쇄

이유선 [JULI2] 쪽지 캡슐

1999-01-26 ㅣ No.79

저는 대림동이랍니다.

우리본당의 특징인 신부님들의 특이하도록 다르다는것이지요.

정말로 3분이 계시는데 정말 다르다..라는 생각이 들어요

그중 저는 중고등부 교사이기 때문에 2보좌 신부님에 대해서 이야기를 해 드릴까? 생각중이랍니다

"이현섭 안사노신부님"

처음에는 안사노라는 본명이 있나?라는 생각을 했어요.

성격 정말로 특이한 분이세요 .

아니 정말로 신나도록 좋은 분이지요..

윽 나를 아시는 분들이 너무나도 ....

암튼 우리 신부님은 연구할 만한 가치를 아주아주 많이 부여하고 있지요..

궁금하신가요?

저도 아직 잘 모르겠어요. 그래서 자세한 내용은 다음에 보낼까 생각중이랍니다.

음.... 저의 인형의 이름은 잘사노에요..

암튼 여러분들도 잘사는 그런 분들이 되시길 바랍니다.

그런 잘사세요..

P.S: 신부님 죄송합니다. 진짜로...글구 저좀 예뻐하시고요. 저랑 놀지말라는 소릴 하지마세용.

그럼... 저는 대림동 율리랍니당.

1,249 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트