2024년 6월 2일 (일)
(백) 지극히 거룩하신 그리스도의 성체 성혈 대축일 이는 내 몸이다. 이는 내 피다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

LG 휴대폰 무료로 드립니다.

스크랩 인쇄

함용천 [pitt007] 쪽지 캡슐

2008-08-12 ㅣ No.1350

안녕하세요?
저는 평택지역에 거주하는 군인 함용천 베드로입니다.
작년에 이라크에 다녀와서 이 곳으로 발령을 받았네요...
재미삼아 이야기하면 이라크에도 전부 무슬림일 것 같지만, 성당이 있답니다.
하지만 테러위험 때문에 시내에서 떨어진 지역에서 신자들이 모여서 살지요..
하지만 오히려 더 번화가를 구성하고, 땅값도 제일 비싼 지역이 되었답니다.
들어가려면 삼엄한 사설경호, 경계인원의 검문을 받아야 하는....
아무튼 무슬림의 나라에서 더욱 더 신앙심이 깊어져서 돌아왔답니다.
자상한 신부님과 이라크인 신부님, 믿음이 깊은 한국과 미국신자들과 좋은 시간을 보냈죠.

각설하고 제가 사용하던 LG 핸드폰을 무료로 드리려고 합니다.
(완납폰이고 그냥 핸드폰 들고 가셔서 가입하시면 되는 폰입니다.)
실사용 기간은 불과 3개월이고, 상태는 기스가 조금 있지만 양호합니다.
통신사는 KTF
모델명 : LG-KC3500 입니다.
형태 : 슬라이드형
색상 : 검정색
구성품 : 핸드폰 본체, 밧데리(2), 밧데리 거치대(1), 이어폰(1)입니다.
             박스는 없습니다.
희망하시는 분이나 궁금하신 분은 011-888-1348로 문자 주세요(제가 낮에 전화를 못받습니다.)
경기, 서울권은 제가 여기저기 이동을 자주하는 관계로 직접 가져다 드리던지,
거리가 멀거나 시간이 안맞으면 택배로 보내드리겠습니다.
(어려운 사정에 있으신 분이라면 택배비도 제가 부담하겠습니다. / 아니시라면 착불로...)

제게는 필요없는 물건이 타인에게 도움이 될 수 있다는 기대를 하니까 기분이 좋습니다.
특히 형제 자매님들과 공유할 수 있다니 더더욱 기쁩니다.
꼭 필요하신 분이 가져가셔서 유용히 사용하셨으면 합니다.
핸드폰도 튼튼하고 괜찮거든요.. 저도 귀국 후에 잘 사용한 핸드폰입니다.
새로운 주인이 나타나시면 댓글로 달겠습니다.
나중에 이 곳에서 다음 부대로 이동하게 되면 또 좋은 물건 나눠보겠습니다.
Peace be with you!

904 2

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트