2024년 6월 3일 (월)
(홍) 성 가롤로 르왕가와 동료 순교자들 기념일 소작인들은 주인의 사랑하는 아들을 붙잡아 죽이고는 포도밭 밖으로 던져 버렸다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

책 구해요! - 자아 발견을 위한 여행

스크랩 인쇄

채유선 [m.assumta] 쪽지 캡슐

2008-09-05 ㅣ No.1369

책을 구합니다.

제목은 <자아 발견을 위한 여행> 이라고요.. 성바오로 출판사에서 2000년도에 출판되었는데..

지금은 품절이라 구하려고 해도 구할 수가 없습니다.

혹시 갖고 계시는데, 읽지 않으시는 분은..

제게 주실 수 없을까요?

꼭 다시 읽고 싶은 책인데..

제가 어렸을 때에 사서 읽고서.. 너무 좋아서 저희 본당 주일학교 교사회 책장에 함께 보려고 두었었는데.. ㅜ.ㅜ

지금 다시 찾게 될지는 꿈에도 몰랐네요..

암튼.. 이 책 더 이상 읽지 않으시는 분.. . 제게 주실 수 있는 분... 좀 주셨음 좋겠습니다.

그럼 연락 주세요.

제 핸펀은 010-2212-7279 입니다.

멜은 massumta@naver.com 예요..

꼭 연락 주세요!!!

그럼, 늘 주님의 평화와 사랑이 가득하시길 빕니다..

605 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트