2024년 6월 29일 (토)
(홍) 성 베드로와 성 바오로 사도 대축일 너는 베드로이다. 나는 너에게 하늘 나라의 열쇠를 주겠다.

건강ㅣ생활ㅣ시사용어 건강상식ㅣ생활상식ㅣ시사용어 통합게시판입니다.

살빼기 상식

스크랩 인쇄

최선윤 [gjek1] 쪽지 캡슐

2008-12-25 ㅣ No.1055

안녕하세요 ~

저는 이 방법 저방법으로 다이어트를 하다가 마지막으로 도전해서,

우연히 알게된 쉐이크로 살이 빠졌어요. 전 아침 저녁 대용으로 먹었구요 ~ 물론 운동도 병행했습니다.  (운동은 아침운동이 가장 칼로리 소모가 많이 된다고 해서 새벽에 일어나서 유산소 운동을 했어요 )

무엇보다도 좋은점이, 우리몸에 필요한 모든 영양소들이 90칼로리로 해결이 된다는거에요

저는 쉐이크로 체중 감량을 했지만 쉐이크를 어떻게 먹느냐에 따라서 체중 증량도 되고 체중 유지도 된다고 하더라구요 -

관심있으시면네이버에서 slinezzoa검색하셔서 들어가보세요 ~

987 0

추천 반대(0) 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트