2024년 6월 18일 (화)
(녹) 연중 제11주간 화요일 너희는 원수를 사랑하여라.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

18개월 정도의 아기들이 쓸 수 있는 장나감 있으세요?

스크랩 인쇄

윤명주 [joeunyegam] 쪽지 캡슐

2007-08-19 ㅣ No.1093

안녕하세요
이곳은 가락성당에서 운영되고 있는 아동복지원 해뜨는 집 입니다.
 0개월 ~ 12개월 까지의 결손 가정 아기들을 무료로 위탁해 주는 곳인데요
사정이 여의치 못한 아기들이 있어서 예외적으로
18개월이 지난 아기가 아직 같이 생활하고 있답니다.
한 두달 후면 가정으로 돌아 갈 수 있는데요
원래 저희 시설이 영아 시설이다보니
이 아기들이 가지고 놀 장난감이 부족해서요
이렇게 클 때까지 있던 아이들이 없었고
앞으로도 없을 거라서.. 구입하기가 애매해서 이렇게 글을 오려 봅니다.
자녀 분들이 쓰다가 한켠에 치워 두신 장난감이 있으시면 기증해 주실 수 있으신지요

011. 9923. 2382  연락 주시면 되구요  저는 윤 세실리아. 입니다.
혹시 연락이 안되면
02. 423 - 2303 으로 연락 주세요
주소는
서울 송파구 송파2동 182 - 3  해뜨는 집 . 입니다.

541 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트