2024년 6월 18일 (화)
(녹) 연중 제11주간 화요일 너희는 원수를 사랑하여라.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

아카시아 꿀 판매

스크랩 인쇄

곽희연 [khyc] 쪽지 캡슐

2007-09-04 ㅣ No.1104

올 5월에 생산된 아카시아 꿀을 판매합니다.

www.cyworld.beehoneylove 에 오셔서 게시판을 열어봐주세요.

꿀은 유리병에 담겨 있구요.

2.4kg 한병에 4만원에 드립니다.

택배가 가능하게 스치로폴에 예쁘게 포장해서 보내드리오니,

추석날 선물도 하시고,  환절기때 따뜻하게 맛난 꿀차를 만들어 드셔보세요.

여름에는 온갖 과일을 믹싱해서 드시고, 미싯가루에도 타 드시고,

김치담글때도 채소의 아삭한 맛을 지속적으로 유지시켜주고,

고기 잴때도 부드러운 맛으로 한점이라도 더 먹게 만들어주는 맛난 꿀을 꼭 드셔보세요.

예로부터 꿀을 드신분들은 제가 나열하지 않아도 다 아실테니...

우리 꿀 좀 드셔주세요...예~~~~!!!!

곽희연 글라라 018-397-8755

주문할실때 가톨락 신자라고 꼭 말씀해주세요.

그래야 ...2천원 할인해서 4만원에 드린답니다.

755 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트