2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

쉽게 돈버는 방법?

스크랩 인쇄

김완희 [happy0714k] 쪽지 캡슐

2001-02-22 ㅣ No.1717

밑져야 본전이져 한번 해보세염....

제가 이렇게 돈 모르고 있눈데여..

어제눈 통장두 확인해 봤어영..

진짜 돈 들어 와영...

가입만 하면..만원!!

못믿겠음 일단 한번 만원만 받아봐영...

5일만의 기적!!!!!!!!~~~~~~~~

제가 돈 번 방법알려드릴까염..

돈이 궁해서 아르바이트를 하려구 했는데..

그러다가 알게되었어요...

정말 쉬운 아르바이트 인것 같아여.. 정말 재밌고 쉽답니다..

그다지 별루 힘든일은 없어여..^^

꼭 읽어보세요.

가입하면 만원을 준다고해서 가입했다가

5일이 지나니 35만원이 되더군요..

아 얼마나 황당했는지.. !!!!!

저도 처음엔 이런 글은 믿을수가 없어서 읽어보지도 않았는데,

혹시나 싶어 해봤더니 사실이더군요.

몇억을 주니, 하는 그런 현실성없는 광고보단 믿을수 있지 않아요?

컴퓨터 앞에 앉아서 아르바이트하는 방법입니다.

정말 적극적으로 추~천해 주고 싶습니다. 그럼 먼저

http://www.candonet.co.kr/ 로 가입하세요

그러고 추~천 인 란에 happy0714k이라고

꼬오옥~!! ==> "" 10000 원입니다 !!"

추~천인을 안적고 가입하면 오천원(50케쉬)이 되고,

적고 가입하시면 만원(100케쉬)을드려요..

기왕이면 돈 많이 버는게 좋지않나? 그렇죠??

가입이 끝나신 다음 이런게시판이나 방명록에

이글을 선전해 주시면됩니다. 제 아이디가 적힌곳을 가입하신 님의 ID로 바꾸시고

글을 올리시면 됩니다.

쉽게 글을 올리시는 방법은 이글을 마우스 왼쪽 버튼으로 드래그하신후

오른쪽버튼의 복사를 선택합니다.

그리고 글을 남기실 곳에서 다시 오른쪽버튼을 누르신후,

붙여두기를 선택 하시면 됩니다...

그리고 5일정도 지나면 50명정도가 올라와 있을 꺼예요..

처음 가입하시면, 10,000원에 추~천인 한명에 5000원씩이니깐,

50명이면 26만원 정도...

단지 이런 카페나 홈페이지에 가능한한 많이들어

가서 이글을 올려야겠죠

아 정말 이렇게 쉬운 아르바이트가..

있다니 정말 편하고좋져?

빨리가입하세요^^ 적극적으로 추~천해주고 싶군요.

전 지금 통장에 들어온 돈 보구 너무 황당해서

이돈을 어떻게 써야할지 고민중이예요..

아~~ 정말 기분좋군요. ^^*

빨리 해보세요..그럼 성공하실꺼예요..

5일후의 통장을 기대해 보세요  진짜에여~꼭해보세요~^^

그 사이트에서는 적립금 ***캐쉬라고 되어있거든요??

그걸....적립금이체 해서 자신의 통장으로....

그러면 정말..돈이 들어온다니까요.....

글구 회원가입할때 통장 계좌번호 적으라 는 말이 없눈데...

있자나염.. 그거 적립금 이체라는 곳에 들어가서

돈을 통장으루 받는거랍니당~~

이거 복사해서 올리세염~~ 자신의 아뒤를 바꿔서...

금 행운을 빕니당~~

*추천인 happy0714k

125 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트