2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

도와주세요!!!

스크랩 인쇄

이두희 [ldh9794] 쪽지 캡슐

2001-09-16 ㅣ No.1823

안녕하세요?

저는 경기 동부지구 구리성당 교우 입니다.

교구 여러교우님들께 도움을 청하고자 이렇게 늦은밤 ...

구리에는 구리본당,인창본당 그리고 10월에 토평성당이 분가될

예정 입니다.

본론을 말씀 드리겠습니다.

제가 곧 토평본당으로 분가되는 교우 입니다.

지금의 토평본당(예정)은 구리성당의 공소로서 있었기 때문에

성전을 짓기위한 시간이 많이 필요 합니다. 물론 예산도 부족하고요

해서 지금 200평 정도의 하우스 안에서 새로운 공동체를 준비 하고 있습니다.

예산이 많아 모든 것을 사서 쓰면 좋겠지만 그렇지도 못하고 해서

혹시 교구 본당중에 의자(약 6,7인석 나무로 만든)가 남거나 새로운 시설로 인해

쓰지 않는 의자 있으시면 감사히 받겠습니다.

새로운 공동체를 위하여 새로 부임되시는 신부님을 위하여 기도 부탁드립니다.

교우 여러분에게도 항상 주님의 은총이 가득하기를 기도 드리겠습니다.

또한 여러분들을 위하여 내일 월요일 새벽미사를 참례 하겠습니다.

부디 연락 주세요

011-228-8770     이두희 안드레아

152 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트