2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

도와주세요! 여름행사장소를 구합니다.

스크랩 인쇄

고혜신 [kojuliana] 쪽지 캡슐

2001-05-01 ㅣ No.1753

찬미예수님 그리고 성모님

안녕하세요? 잠실본동 청년연합회 회장 고혜신 율리아나입니다.

다름이 아니라 굿뉴스를 이용하시는 모든분들에게 도움을 받고자 이렇게 글을 올립니다.

이번 잠본동에서는 청년여름행사를 노동캠프로 계획을 세웠습니다.

봉사캠프라고 하는것 같은데...  농활은 아니고 성당이나 공소등 공사일등을 도와주는 캠프지요..

98년에는 배론성지에 가서 성당공사를 도와드렸었어요.

우선 날짜는 8월 9일부터 12일까지(3박4일)입니다.

인원은 약 70~80명정도.....

혹시 알고계시는 장소가 있으면 연락주시겠어요?

이제 100일 남았는데.... 계속 장소만 알아보고 있네요..... ㅠ.ㅠ

꼭 부탁드릴께요.....  5월 10일정도로 장소를 구할수 없으면 다른 캠프를 준비해야 할 것 같아서...

많은 분들이 이 글을 읽으시고 멜을 주신다면 얼마나 좋을까요^^

그럼 늦은 밤, 좋은 꿈 꾸세요 ^^

109 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트