2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

홍보게시판 교구ㅣ수도회ㅣ본당ㅣ기관ㅣ단체ㅣ기타 가톨릭 관련 각종행사 교육, 알림 게시판 입니다.

성가대원이나 합창에 관심있으신분

스크랩 인쇄

이보람 [yiiy17] 쪽지 캡슐

2001-07-28 ㅣ No.1987

안녕하세요? 교우 여러분

저는 방배4동 성당 성가대원 이요한입니다.

성가대원이거나 합창에 관심이 있는 형제님중에서 뜻이있는 분을 모시고자 글을 올립니다.

성당을 떠나서 제가 서울 아버지 합창단에서 활동하고 있습니다.어려운 시기에 아버지들이 모여서 즐거운 노래로 뭉쳐진 순수한 아마츄어 합창단입니다

창단한지 3년 되었고 그동안 정기연주회및 자선음악회등 공연을 여러번 하였습니다.저희 지휘자 전평화 선생님은 명성이 높으신 유명하신분으로 비전공자인 단원을 상당한 수준으로 발전시켰습니다.

가족같은 분위기와 자세한 지도로 형편없던 저도 이제 성악에 대한 진수를 느껴가고 있습니다.

물론 종교와 전혀 관계없지만 가톨릭 신자가 상당수를 찾이하고 있습니다.

실력이 없는 분이라고 할려는 노력만있으면 됩니다. 꼭 찾아 주세요! 그리고 제대로 배워 봅시다.

합창단 home page : myhome.naver.com/sfather  

이재성 (요한)    : 011-311-5455

102 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트