2024년 6월 18일 (화)
(녹) 연중 제11주간 화요일 너희는 원수를 사랑하여라.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

하드160기가 정도 되는 펜티엄4 컴퓨터 제게 주실분 없으신가요

스크랩 인쇄

김대형 [pc01410] 쪽지 캡슐

2007-01-09 ㅣ No.911

안녕하세요

저는 80년 청년입니다.

유아세래자고요 지금 다시 교리받을려고 미사에 열심히 참석하고 천주교 공부하는

신자입니다.

저는 학벌도 좋지 않고, 왕따여서 지금은 얼마전까지 일하다가 관두고 지금은 힘들게 백수로 지냅니다.

제가 가장 필요한건 160기가 정도의 펜티엄 4 급 컴퓨터인대 백수고 알바생이다보니,

지금은 차비밖에 없고 돈도 잘 모아지지 않아, 컴퓨터 새로 살돈이 없어서 이렇게 교우 여러분께 부탁드립니다.

그리고 저희가족도 부자도 아니고 성가정도 아니고 해서 집에 컴사달라고 말할 처지도 못됩니다.

그래서 제게 혹시 좀 오래된 중고컴퓨터라도 좋으니 제게 열심히 신앙생활하라고 도움되게 컴중고를 인도해주실 분 없으신가요 저는 서울 양천구 신정1동 살고요 목동성당 다닙니다.

목동성당 교우분이시면 좋겠고요, 목동성당에서 컴을 주시면 제가 갖고 갈수 있을겁니다.

제 연락처는 011-9055-1778번입니다. 일단 문자부터 주십시요.

부탁드릴게요

460 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트