2024년 7월 2일 (화)
(녹) 연중 제13주간 화요일 예수님께서 일어나셔서 바람과 호수를 꾸짖으셨다. 그러자 아주 고요해졌다.

신앙상담 신앙상담 게시판은 비공개 게시판으로 닉네임을 사용실 수 있습니다. 댓글의 경우는 실명이 표기됩니다.

q 이거 어떤 종교인가요.??

비공개 [211.206.22.*]

2005-09-12 ㅣ No.3701

몇달전부터.... 시달리고있습니다... 그 분들이 나눠주는 것은 몰겠고... 설문조사 해달라고 하면서..그냥 몇가지..객관식 문제가 있었어요...물론 성경과 관련된 것 같았는뎅.....

그래서 그냥 아는대로 적어주고.... 말았는데요..그뒤로... 계속 잊을만하면 집으로 찾아오는거에요...

차한잔 달라그러구.... 근데 그때마다 집에 드리지 않았어요....

그리고... 계속 찾아와서 초인종 눌러도... 그냥 대답 안하구요....

그뒤론..저희 동생한테까지.와서... 저랑 친하다공..... 그러면서....있는지 없는지 물어보공.... 그랬다더군요...

영 찜짐하네요.. 종교적인.. 단체 인것같은데... 그 사람들의 교회 이름은..하나님의 교회라고 되어있더군요..

이게 여호와의증인인지...아님 다른 이단인지..원.....

그리고... 또 몇일전에 숙제를 해야한다고 하면서..저희  집에 들어와서는.... 몇가지 ..들려줄께 있다구요.... 성경과 관련해서요... 자신은 신학대학을 다니는 사람들이라고.... 얼떨결에 들이긴했는데..바로...약속이 있어서리..오래 있진 않았답니다..

좀 창피하지만 제 자신이 성경에 대해서 많이 모르는 지라.... 왠지 말하기도 별로공....  그렇더라구요..ㅎㅎ

이것도 여호와의 증인인가요.?? 넘 많은 이단들이 생기는 것같네용.. 헷갈립니다...그리고 왜..성당다닌다고하는데 더 들러 붙는지원..쯥....

앞으로 어찌 대처해야할지몰겠어요...

469 4댓글보기

리스트