2024년 6월 27일 (목)
(녹) 연중 제12주간 목요일 반석 위에 지은 집과 모래 위에 지은 집

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

녹이슨 은수저....

스크랩 인쇄

김준노 [kjnn9012] 쪽지 캡슐

2006-01-16 ㅣ No.718

옛날에는 새색시 시집올때 요강과 은수저는 꼭해왔는데.....

저는 녹이슨 은수저를 매입하는 신자입니다 혹여나 집에갖고계신 녹슨

은수저 버리지마시고 저에게  연락주시면 제가 사러 찾아뵙겠읍니다

은수저손잡이 뒷면보시면........은 70내지80% 99%나999또는영어로ag

라고 써있읍니다  그럼 %단위로 계산해드립니다

은수저 한벌당(숟가락,젓가락포함해서)

70%는7000원  ,80%는8000원 99%는10000원씩 계산해드립니다

은백동,순백동이라 써있는건 은이아닙니다

찾으시는대로 연락주세요  핸드폰; 019-678-8287

김 준노 그레고리오 올림

657 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트