2024년 6월 18일 (화)
(녹) 연중 제11주간 화요일 너희는 원수를 사랑하여라.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

유아 침대 가져가세요~

스크랩 인쇄

조옥순 [emilia75] 쪽지 캡슐

2006-01-27 ㅣ No.722

둘째아이가 써야 할 것 같아 성당 아는분이 쓰시던거 받았습니다.

아름다운 가게에 가져다 줄까 했는데 문득 굿뉴스가 생각나 여기에 먼저 올려봅니다.

유아 침대이구요 사진에는 한쪽이 열려 있지만 문은 잘 보관해 놓고 있습니다. 걱정 안하셔도 되요.^^

그리고 침대 범퍼도 있어요. 세탁 후 한번도 사용하지 않은 것이나 찜찜하면 다시 세탁하고 사용하시구요.

일반 자가용에 아마 안들어갈 것 같은데요.

가져가시기 바랍니다. 택배는 얼마나 드는지 잘 모르겠네요.

침대 크기는 97*60*97 입니다.

제가 침대생활을 하지 않다보니 처음에 병원에서 퇴원하고 일주일정도 사용했어요.^^?

저희 집은 동대문구 휘경동입니다. 문의전화는 016-265-2628번 이구요

612 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트