2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

소니 CDP 팝니다.

스크랩 인쇄

김홍민 [powermaxon] 쪽지 캡슐

1999-09-28 ㅣ No.151

소니 CDP를 팝니다.

구입한지 8일째된 제품입니다.

백화점에서 카드로 28만원(수수료 포함)을 주고 소니제품을 구입했습니다.

하지만 갑자기 돈이필요한 관계로 20만원에 팔까합니다.

구입시 받았던 모든것을 다드리겠습니다.

거기다 제가 추가로 구입한 귀에거는 헤드폰(2만 5천원)짜리를

같이 드리겠습니다.

제가 요즘 일자리리 구하느라고 돈을벌지 못하는 실정인데

거금을 들여샀던것이 갑자기 돈이 필요한 관계로 팔려고 합니다.

아참 CDP에 주요기능은 원하는곡을 선곡해서 들을수있습니다.

그리고 CD가 회전하는동안 CD의 음이 끊어지지 않도록 하는 기능하구

노래를 듣다가 정지하고 다시 들을때 듣는도중에 멈추어진 부분부터 재생합니다.

CDP하고 같이 드리는 것은 전용건전지하고 알카바건전지 4개 건전지 충전기(110V)

케이스를 드리구여 알카바 전용 충전기는 별도로 5천원에 드리겠습니다.

말씀만 잘하면 공짜루 들이겠어여....

가격은 20만원에 판매하구여 필요하신분은 저한테 연락주세요

이 글을 팔릴때까지 글을 등록할께여...팔리면 자동 삭재하구여...

연락처는 011-669-9996번이구여

이 멜은 powermaxon@hanmail.net입니다.

지방에 사시는 분들은 화물택배루 보내드리겠습니다.

택배이용시 운송비는 제가 부담할께여..그럼 필요하신분은 빨리 연락주세요...

539 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트