2024년 6월 30일 (일)
(녹) 연중 제13주일(교황 주일) 소녀야, 내가 너에게 말한다. 일어나라!

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

18개월 정도의 아기들이 쓸 수 있는 장나감 있으세요?

스크랩 인쇄

윤명주 [joeunyegam] 쪽지 캡슐

2007-08-19 ㅣ No.1093

안녕하세요
이곳은 가락성당에서 운영되고 있는 아동복지원 해뜨는 집 입니다.
 0개월 ~ 12개월 까지의 결손 가정 아기들을 무료로 위탁해 주는 곳인데요
사정이 여의치 못한 아기들이 있어서 예외적으로
18개월이 지난 아기가 아직 같이 생활하고 있답니다.
한 두달 후면 가정으로 돌아 갈 수 있는데요
원래 저희 시설이 영아 시설이다보니
이 아기들이 가지고 놀 장난감이 부족해서요
이렇게 클 때까지 있던 아이들이 없었고
앞으로도 없을 거라서.. 구입하기가 애매해서 이렇게 글을 오려 봅니다.
자녀 분들이 쓰다가 한켠에 치워 두신 장난감이 있으시면 기증해 주실 수 있으신지요

011. 9923. 2382  연락 주시면 되구요  저는 윤 세실리아. 입니다.
혹시 연락이 안되면
02. 423 - 2303 으로 연락 주세요
주소는
서울 송파구 송파2동 182 - 3  해뜨는 집 . 입니다.

542 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트