2024년 7월 2일 (화)
(녹) 연중 제13주간 화요일 예수님께서 일어나셔서 바람과 호수를 꾸짖으셨다. 그러자 아주 고요해졌다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

운전중 핸드폰 사용. 매우 불편하셨죠?

스크랩 인쇄

김성훈(안드레안) [dream power] 쪽지 캡슐

1999-04-15 ㅣ No.68

운전중 핸드폰 사용. 매우 불편하셨죠?

*올7월부터 운전중 사용시 처벌(대한매일3월25일해설특집면기사내용)

- 운전중 핸드폰 통화는 정상 운전에 비해 사고 위험이 4배나높고

사고율은 혈중알콜 농도0.1%상태에서 하는 운전과 맞멋는 것으로

조사 됐습니다.(교통안전공단자료)

*하지만 "이어마이크폰 하나만 있으면 보다 안전하게 양손으로 운전

하실수 있습니다!!!

~~~ 초보운전자.여성운전자 에게는더욱필요합니다~~~

- 가격=8.000원(시중가격에20%할인가격입니다.5명이상 단체 구입시10%할인)

배달소요는 1일입니다.

-구입문의- "드림파워" TEL-(02)873-0609.882-9767

*"꼭" 전화 하실때 김성훈(안드레아)를 찾아주세요 그래야 제가 교우님 들에게

할인가격으로 드릴수있습니다. "꼭" 김성훈(안드레아)를찾아주세요!!!

...주님않에 여러분 모두가 성가정이 되시길 기도 드림니다 ...

402 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트