2024년 7월 2일 (화)
(녹) 연중 제13주간 화요일 예수님께서 일어나셔서 바람과 호수를 꾸짖으셨다. 그러자 아주 고요해졌다.

아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

여자용중고호구세트팝니다(서울)

스크랩 인쇄

정현아 [ermoons] 쪽지 캡슐

2003-06-19 ㅣ No.489

안녕하세요, 여자용중고호구를 팔까합니다. 아깝지만..ㅠ,ㅜ

색깔: 진한자주색

신체사이즈: 165cm, 보통체격, 대한민국 여자평균 머리사이즈

(웬만한 사람이면 다 들어갑니다, 한번 써 보시고 가져가세요)

호완에 죽도잡았던 자국이 있긴 하지만,

정말정말 가슴에 손을 얹고, 한번도 제대로 착용 못 해 봤습니다.

죽도집, 도복(곤색), 면수건, 사용설명서도 다 드릴께요,

가격은 30만원선, 직거래 원합니다.

미련이 많이 남지만, 좋은 주인 만났으면 하네요.

관심있으신 분 연락주세요.

전화: 011-201-8439 (장난전화 삼가)또는 메일.

356 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트