아나바다 ‘아껴 쓰고, 나눠 쓰고, 바꿔 쓰고, 다시 쓰자’ 물자를 절약하고 재활용하며 서로 나누는 일에 참여하세요

워킹머싱 판매합니다.

스크랩 인쇄

하영래 [yryo] 쪽지 캡슐

2002-12-17 ㅣ No.478

워킹머싱 판매합니다.

약 한달 정도 사용했습니다.

기계는 120만원에 구입을 했습니다.

기계는 120kg까지 운동을 할 수있다고 합니다. 당연히 기계가 커다랐습니다.

저는 80kg 정도 되는데 큰 기계를 쓰니까 좋은 것이 아무리 빨리 뛰고 날리를 쳐도

아주 안정감이 있어서 절대로 안전하다는 겁니다.

여러분들이 홈쇼핑에서 나오는 기계중에 가장 큰 기계를 생각하시면 됩니다.

나중에 기계를 보시면 알겠지만 한달 밖에 사용하지 않은것이라(제가 이사를 해서 놓을 곳이 없거든요) 아주 아주 깨끗합니다

가격은 .연락주시면 절충해보도록 하겠습니다.

아래 전화번호로 연락주세요.

011-799-5700

(기계사향)

1. 맥박제는 기능

2. 자동메뉴얼기능(속도를 자동으로 늘렸다 줄였다 할 수 있음)

3. 속도조절 기능

4. 카로리 소모기능

5. 얼마나 뛰었는지 거리 계시됨

6. 속도 기능

감사합니다.

412 0

추천 신고

페이스북 트위터 핀터레스트 구글플러스

Comments
Total0
※ 500자 이내로 작성 가능합니다. (0/500)

• ※ 로그인 후 등록 가능합니다.

리스트